Компания "Фрилансер" «Нашими основными направлениями в металлообработке являются: фрезерные, токарные, долбежные, зубонарезные, термическая и химическая обработка, изготовление пружин, рубка металла, шлифовка, расточные, сварочные и другие работы в Хабаровске»

Создание сайтов и реклама в Интернете - РэдЛайн

Рэдлайн

Главная О компании Компания "Фрилансер" аренда складов, офисов, помещений, металлообработка, изготовление шестерни,и дп
Компания "Фрилансер" аренда складов, офисов, помещений, металлообработка, изготовление шестерни,и дп Печать E-mail

Нашими основными направлениями в металлообработке являются: фрезерные, токарные, долбежные, зубонарезные, термическая и химическая обработка, изготовление пружин, изготовление шестерни, изготовление валов, вал-шестерня, рубка металла, шлифовка, расточные, сварочные и другие работы в Хабаровске. Так же мы предлагаем аренду помещений, открытых площадок в черте города и разработку бизнес-планов для любых целей.

Не надо думать, что металлообработка -это только работа станочника, который на своем станке занят непосредственно процессом снятия с металла стружки и получения из бесформенной заготовки запасной части или изделия нужных размеров и необходимой конфигурации. Металлообработка-это, прежде всего работа вспомогательного персонала: конструктора, чертежника, технолога и других не менее важных профессий, без которых невозможно получение качественных изделий и проведение необходимого ремонта запасных частей и агрегатов. Именно они исходя из реальных условий работы необходимого изделия или запасной части подбирут марку стали, технологию ее обработки, температуру и режим термообработки, рассчитают параметры изделия, разработают чертежи и выполнят множество других работ не связанных непосредственно с обработкой металла, но без которых невозможно получение качественных изделий, которые проработают необходимое количество дней, месяцев или лет и обеспечат бесперебойную работу вашей техники и оборудования.

В нашей компании вы сможете получить все эти услуги, необходимые консультации и любую помощь связанную с изготовлением и ремонтом металлоизделий от самых простых до самых сложных, как малых так и больших размеров, из черных, нержавеющих и легированных сталей, а также из других современных материалов таких как полиамид, капролон и др.

Предлагаем в аренду в Хабаровске: офисы 13-50 м2, теплые склады 130-140 м2, холодные склады 300-1140 м2, производственные помещения 130-140 м2, офисно-складской комплекс. Помещения новые, находятся вдоль Восточного шоссе возле остановки, удобные объездные дороги по городу и его пределами. Центр 10 минут, Южный промузел 20 минут, Северный 20 минут. Разработана система скидок при аренде нескольких помещений. Недорогая цена прекрасное местоположение.

 

С уважением и надеждой на сотрудничество коллектив ООО «Фрилансер».

Наш адрес: г. Хабаровск, ул. Гагарина 22а, остановка автобуса «Молодежная», офис № 4.
Телефоны : (4212) 77-47-34 , 78-94-95, 78-94-99 (факс), 8-914-544-47-34.
Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Компания Фрилансер - Хабаровск, металлообработка, изготовление деталей машин и механизмов, изготовление прижин, шестерни, шлицевые соединение, ремонт деталей, запасные части, запчасти для спецтехники, станочные работы, термообработка, резка металла, рубка металла, металлоконструкции, токарные, фрезерные, зубодолбежные, листогиб, химическая обработка металла,